Aviso legal

Las presentes informaciones, normas y condiciones (conjunto denominado como Aviso Legal) tienen por objeto regular, en lo que sea aplicable, el uso del sitio web que Neverending Path, S.L, en adelante citado como Neverending Path, pone a disposición del público y cumplir con las obligaciones legales al respecto.

Acerca de Neverending Path, S.L.

 

Sitios web y dominios

Neverending Path, S.L. opera en la red, para ofrecer nuestros servicios,  con los siguientes dominios, o sitios.

  • caminosinfin.com

considerando caminosinfin.com como dominio principal.

MUY IMPORTANTE

Algunos servicios de los sitios de NEVERENDING PATH  accesibles para los usuarios de Internet pueden estar sometidos a condiciones particulares e instrucciones que, en su caso, sustituyen, completan y/o modifican el presente Aviso Legal y que deberán ser aceptadas por el Usuario antes de iniciarse la prestación del servicio correspondiente.

Objeto y funcionalidad de los sitios de Neverending Path, S.L.

La actividad de Neverending Path, S.L. es la de organización y venta de servicios turísticos y de viajes, siendo el objeto de nuestros sitios web el de ofrecer nuestros servicios a través de internet para la información y oferta de viajes.

Información general (Datos identificativos y de contacto)

En cumplimiento con el art. 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y del comercio electrónico, le informamos que Neverending Path, S.L, con domicilio social en sede Calle Valencia, 10, entresuelo Orihuela (03300), Alicante, España con CIF B54937388. Dispone de licencia de agencia de viajes otorgado por el departamento de consumo de la Comunitat Valenciana.

Pueden contactar con nosotros, además de estar a su disposición en nuestras oficinas, usando los siguientes medios: Por correo electrónico en info@caminosinfin.com, o en el teléfono de atención al cliente +34 677 215 683 / +34 622 66 70 29.

Sobre los Usuarios

El acceso y/o uso de los sitios NEVERENDING PATH por parte de una persona  atribuye la condición de USUARIO a esa persona. El USUARIO acepta, para el uso y acceso de los distintos sitios NEVERENDING PATH, las Condiciones Generales de Uso de los sitios NEVERENDING PATH presentadas a continuación.

Algunos servicios de los sitios de NEVERENDING PATH  accesibles para los usuarios de Internet pueden estar sometidos a condiciones particulares e instrucciones que, en su caso, sustituyen, completan y/o modifican el presente Aviso Legal y que deberán ser aceptadas por el Usuario antes de iniciarse la prestación del servicio correspondiente.

El Usuario de los sitios NEVERENDING PATH debe leer atentamente el presente Aviso Legal en cada una de las ocasiones en que se proponga usarlos, ya que éstos y las condiciones de uso recogidas en el presente Aviso Legal pueden  haber sufrido  modificaciones.

MUY IMPORTANTE

Los sitios NEVERENDING PATH ofrecen acceso a diversos contenidos (servicios, informaciones, datos, etc.). El USUARIO asume la responsabilidad del uso por su parte de los sitios NEVERENDING PATH. Por ello es responsabilidad, compromiso y obligación del USUARIO hacer un uso adecuado de los contenidos y servicios que Neverending Path, S.L. ofrece a través de los sitios NEVERENDING PATH. Especialmente el USUARIO se compromete a no emplearlos en acciones que puedan:

  • Incurrir en actividades ilícitas o ilegales según el ordenamiento jurídico.
  • Vulnerar la legislación Española e internacional en materia de propiedad intelectual e industrial.
  • Difundir contenidos o propaganda de carácter racista, xenófobo, pornográfico-ilegal, de apología del terrorismo o atentatorio contra los derechos humanos.
  • Provocar daños en los sistemas informáticos de Neverending Path, S.L, de sus proveedores o de terceras personas.
  • Introducir o difundir en la red software malicioso,  virus informáticos o cualesquiera otros sistemas físicos o lógicos que sean susceptibles de provocar los daños anteriormente mencionados en el punto anterior.
  • Intentar acceder o, en su caso, utilizar las cuentas de otros usuarios y modificar o manipular sus datos.
Edad de los Usuarios

menores de edad. No obstante no se permite el uso a menores de 14 años, siendo recomendable que, en su caso, el uso se haga tutelado por algún responsable legal o mayor de edad. En ningún caso los menores de 14 años deben suministrar a NEVERENDING PATH datos de carácter personal, propios o de familiares.

Para  respetar la legislación vigente NEVERENDING PATH prohíbe la contratación o reserva de productos a menores de 18 años o incapacitados legales.

Responsabilidades

Responsabilidades del USUARIO y de NEVERENDING PATH

El USUARIO es el único responsable de las infracciones en las que pueda incurrir o de los perjuicios que pueda causar por la utilización inadecuada de los sitios NEVERENDING PATH, quedando Neverending Path, S.L.  exonerada de cualquier clase de responsabilidad que se pudiera derivar por las acciones del USUARIO.

NEVERENDING PATH empleará todos los esfuerzos y medios, razonables y necesarios para facilitar su cometido y prestar el servicio que deseamos, no obstante lo anterior, NEVERENDING PATH no asume ninguna garantía en relación con la ausencia de errores, o de posibles inexactitudes y  omisiones en los contenidos públicos, diferentes a la reserva y contratación de servicios,  accesibles en los sitios NEVERENDING PATH.

No obstante lo dispuesto en el párrafo anterior, NEVERENDING PATH verifica  la información publicada utilizando  tecnología y personal cualificado, sin embargo ésta puede contener imprecisiones, erratas o cualquier género de error por lo que NEVERENDING PATH no garantiza la exactitud o fiabilidad de la información o del contenido de los sitios NEVERENDING PATH.

Los servicios ofrecidos vía Internet dependen de múltiples sistemas, tecnologías y elementos que no están bajo el control o responsabilidad de Neverending Path, S.L.,  por ello NEVERENDING PATH no se hace responsable por los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran derivarse de la no disponibilidad o continuidad del funcionamiento de los sitios NEVERENDING PATH. Asimismo, NEVERENDING PATH no se hace responsable de los fallos o daños, directos o indirectos, que puedan causarse al sistema informático del usuario o a los ficheros almacenados en el mismo, como consecuencia de virus o cualquier otro software dañino que pudiera estar alojado en el sitio.

Respecto a lo anterior NEVERENDING PATH recomienda a los USUARIOS el uso de herramientas de seguridad (Antivirus, uso de contraseñas, cifrado de información sensible, cortafuegos, salvapantallas, etc.) en sus equipos,  para evitar, en lo posible, daños y perjuicios ocasionados por software dañino y/o actividades ilícitas de terceros.

Registro de Usuarios

Para acceder a determinados servicios se precisa la condición de USUARIO REGISTRADO. Es responsabilidad del USUARIO la custodia de la contraseña usada para evitar la usurpación de su identidad en los sitios NEVERENDING PATH a los que tuviera acceso por su condición de usuario registrado. Así mismo el usuario declara que toda la información de carácter personal  suministrada por él para el acceso a los sitios NEVERENDING PATH y durante de la utilización del mismo, es verdadera, completa y precisa y se compromete a mantenerla actualizada en los sucesivos usos que pueda hacer de los servicios ofrecidos.

Enlaces

Esta Web incluye enlaces  que permiten al Usuario acceder a otras páginas de Internet externas a los sitios de NEVERENDING PATH. En caso de que el USUARIO use estos enlaces, Neverending Path, S.L. le informa que no ejerce ningún tipo de control sobre dichos sitios y sus contenidos.

En ningún caso Neverending Path, S.L. asumirá responsabilidad alguna por los contenidos de algún enlace perteneciente a un sitio web ajeno, ni garantizará la disponibilidad técnica, calidad, fiabilidad, exactitud, amplitud, veracidad, validez y legalidad de cualquier material o información contenida en ninguno de dichos hipervínculos u otros sitios de Internet.

Si cualquier usuario tiene conocimiento de que los enlaces remiten a páginas cuyos contenidos o servicios son ilícitos, nocivos, denigrantes, violentos o inmorales le agradeceremos que contacte con Neverending Path, S.L. Indicándolo para, así, proceder a  eliminar dicho enlace.

Toda actividad efectuada en los sitios que no son titularidad de Neverending Path, S.L. está regulada por sus propias normas y condiciones, por lo que recomendamos que, antes de su uso, los USUARIOS se informen sobre ello  en los apartados de aviso legal, o similares, en los sitios fuera del control directo de NEVERENDING PATH.

Enlaces

En algunas páginas y opciones de los sitios NEVERENDING PATH se usan cookies. Las cookies son procedimientos automáticos de recogida de información relativa a las preferencias determinadas por un USUARIO durante su visita a una determinada página web. Esta información se registra en pequeños archivos que son guardados en los equipos informáticos del USUARIO, nunca en los de NEVERENDING PATH. Cada vez que el USUARIO vuelve a acceder al sitio web en cuestión estos archivos se activan automáticamente de manera que se configura el sitio web con las preferencias señaladas en anteriores visitas. Las cookies no pueden leer los archivos cookie creados por otros proveedores.

Para mayor información ver: http://www.caminosinfin.com/politica-cookies

IMPORTANTE. Puede Usted rechazar el tratamiento de los datos referidos rechazando el uso de cookies mediante la selección de la configuración apropiada de su navegador, sin embargo, debe saber que si lo hace es  posible que no pueda usar la plena funcionalidad de sitio.

Política de Protección de Datos Personales

Información sobre el uso de datos de carácter personal, según lo dispuesto en el Reglamento Europeo 2016/679, de 27 de junio, del Parlamento y el Consejo, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos (RGPD).

NEVERENDING PATH respeta su derecho a la intimidad y aplica toda la normativa vigente con objeto de proteger los datos personales de sus clientes y USUARIOS.

Sus datos personales son tratados con la máxima confidencialidad, habiendo adoptado Neverending Path, S.L., como responsable del fichero, las medidas de orden técnico y organizativo necesarias para garantizar la confidencialidad y seguridad de los datos personales, evitando su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado.

Para que el USUARIO pueda recibir información y, en su caso,  poder reservar los productos y servicios que NEVERENDING PATH ofrece a través de los sitios NEVERENDING PATH, es necesario que nos informe de ciertos datos personales necesarios para poder, así, personalizarle nuestros servicios y ajustarlos a sus intereses y necesidades. Estos datos serán incluidos en ficheros responsabilidad de Neverending Path, S.L.

Le recordamos que es deber del usuario  hacernos saber cualquier cambio que se produzca en sus datos y que hubiera registrado en nuestro sitio, para proceder a su mantenimiento en nuestros ficheros.

Estos fichero y todo el proceso de obtención, almacenamiento y mantenimiento se encuentran sometidos a los mecanismos de seguridad correspondientes según establece la ley.

Estos datos se obtienen con la finalidad de poder prestar al USUARIO nuestros servicios, darles tramite (gestión y cobro de los productos y servicios adquiridos) y enviar información y publicidad sobre las ofertas, promociones y recomendaciones de NEVERENDING PATH cuando así nos lo indique.

NEVERENDING PATH  no comunicará sus datos personales a ningún tercero ajeno a nuestra organización.

Destinatarios:

En el caso de que el USUARIO desee contratar los productos y servicios que se le ofrecen en nuestros sitios, NEVERENDING PATH deberá comunicar sus datos personales (los imprescindibles y obligatorios) a las compañías, proveedoras u organizadoras de los mismos para poder tramitar la reserva; En su caso también  se comunicarán aquellos de carácter opcional que reflejen sus preferencias para la prestación específica y adecuada del servicio contratado.

Asimismo, se entiende que los datos que el USUARIO ha registrado voluntariamente son veraces, y a los efectos de lo dispuesto en la ley, presta su consentimiento de forma implícita en la contratación del servicio o en reclamaciones al mismo, para que podamos transferir sus datos a los destinatarios y en los términos y condiciones indicados en el párrafo anterior, con destino a cualquier país del mundo, incluso a aquellos que no ofrezcan un nivel de protección equiparable a la exigida por la legislación Europea de Protección de Datos de Carácter Personal.

El USUARIO podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición que ley le otorga enviando una carta certificada, o bien por otro medio admisible según la legislación vigente, a la atención del responsable de los ficheros en los términos que establece la ley, a nuestra dirección. En todo caso puede solicitar información al respecto en info@caminosinfin.com

Política de envío de publicidad

 

Sitios web y dominios

A efectos de lo que dispone la L.O. 15/99, le informamos que sus datos personales serán incorporados a un fichero del cual es titular Neverending Path, S.L., para la finalidad del mantenimiento de la relación contractual con los clientes y mejora de los servicios prestados, así como para el envío de información sobrelos productos y servicios ofrecidos.

Neverending Path, S.L. ofrece a sus usuarios y clientes registrados una selección de noticas y artículos sobre sus servicios y acontecimientos ofrecidos. Sin embargo, si usted en cualquier momento desea que dejemos de enviarle el boletín de noticas o cualquier otro aviso informativo, puede cancelar su suscripción, poniéndose en contacto con nosotros a la dirección de correo electrónico info@caminosinfin.com, indicando en el asunto del mensaje CANCELAR SUSCRIPCION.